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lundi 7 mars 2011

Le restaurant le Garde-Manger le chef est partie certaines souries dansent



Après 2 mois d'attente au garde-manger, nous y retournons avec grande excitation, cette fois à 21h30 pour voir la différente énergie ouf! choc nous sommes dans une boîte de nuit hip hop déjà nous ne sommes pas trop ravie du choix musical mais bon! nous sommes à l'arrière du resto c'est humide et on a l'impression d'être dans un placard, il y a  une table de six, notre table et un bar avec notre serveuse qui a plus le goût de faire la fête avec l'autre table, elle jase prend un verre et nous on attend! heureusement le maître d'hôtel passe on lui demande de l'eau, nous prenons les huîtres en entrée très fraîches, la poutine de homard wow! en tant normal je déteste la poutine mais j'en mangerais souvent de cette merveille, la salade de pieuvre tampura, elle est caoutchouteuse et nous avions mieux aimé la salade de pieuvre froide, pour le tartare de saumon délicieux, bien exécuté le bonheur, le tartare de boeuf aussi mais les olives coupés en deux sont trop grosse en bouche avec la coupe au couteau du tartare, pour l'assiette de bavette c'est un exercice de mastication pour les quatres, il en laisse une bonne partie dans son assiette, les croquettes de patate par exemple c'est réconfortant , les pétoncles super cuisson et assaisonnement et le magret de canard très bon mais les légumes qui l'accompagnent sont vinaigrés pas très agréable en bouche! avec le service que nous tous trouvé inexistant sauf pour les besoins de bases que d'apporter nos assiettes nous décidons de ne pas prendre le dessert et nous quittons dans une humeur je dirais de grande déception ! L'atmosphère du hip hop pour souper pas génial nous avions agréablement préféré la sélection musicale de la dernière fois avec du rock et peut-être une ou deux chansons plus populaire mais  c'était correcte mais du hip hop en continue outch! Est-ce la couleur qu'ils veulent donner pour le deuxième service ou bien c'est que le chef est occupé avec son nouveau resto le Bremner! je ne sais pas mais je suis attristé et déçu ce matin, J'espère que le tout se replacera vite pour le garde-manger !







Il ne faut pas oublier  l'adresse avant de partir parce qu'il n'y a pas d'affiche, malgré que sur St-François Xavier  dans le Vieux-Montréal il n'y a pas de resto sauf celui là mais faut-il savoir qu'un restaurant si trouve! En mettant les pieds à l'intérieur, je dirais que le décor est enveloppant avec un superbe et gigantesque lustre, la cuisine est ouverte, alors on voit les cuisiniers à l'oeuvres, le  personnels de services est très accueillants et attentionnés avec une belle esprit de collaboration entre eux, la musique rock peut-être un peut forte pour certain mais pas assez pour nous empêcher de parler, La sélection musicale était géniale, elle  nous a fait voyager dans le temps! En plus nous étions en très bonne compagnie nos amis Karine et Sébastien avec qui ont passe toujours d'excellents moments  J'ai prise pour l'apéro le fameux bloody césar patte de crabes juste parfait pas trop fort pas trop fade le bonheur à boire et en gros format ! Nous avons pris chacun une entrée qui varie entre 13$ et 24$, en prime une erreur de commande nous donne une entrée supplémentaire, toute aussi bonne les une que les autres mais si j'avais écouté mon sentiment de satiété j'aurais arrêter à ce moment mais comble du bonheur gustatif je poursuis, comment ne pas succomber  à un étagé de plein de bonne chose magret de canard, fois gras, pleurottes....




Les frites dans l'assiette de bavette très bonne, imaginé la poutine de homard je me la réserve pour la prochaine fois! Il a même réussi à faire aimer la polenta à mon chum lui qui ne voulait même pas y goûter! Le dessert, j'ai prise la bar mars frites que c'est cochon mais combien bon! Le brownies Rocky Road était chaud avec de la crème glacé qui fondait haaaaa! J'ai déjà hâte dit retourner mais il ne faut pas oublier de réserver parce que sinon vous risqué  d'aller manger ailleurs!
Merci Chuck pour cette belle soirée!




Les images proviennes http://www.tranchedepain.com et de la Gazette

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