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lundi 17 janvier 2011

Ragoût de fruits mer ou de poissons

Préparation :15 min maximum
cuisson:30 min maximum


4 portions


1 1/2 de jus de légumes
1 1/2 de Clamato
1 tasse de bouillon de poulet
1 oignon haché ou 2 échalottes françaises
2 gousses d'ails
3 pommes de terres Idaho coupé en cube
2 tomates italiennes hachées
2 tiges de célerie hachées
safran et paprika fumé au gout (optionnel)
ciboulettes fraiches ou séché
zeste de citron, lime, orange au goût
Pesto du commerce du jardin


Pour les poissons ou fruits mer
vous pouvez mettre des moules 1 sac
8 gros pétoncle coupés en 2
24 grosses crevettes
ou de la morue, du tilapia
 ou bien un mélange tout prêt de fruits mer congelé à l'épicerie


Dans une grande casserole, faire tombé les oignons 
Ajouter l'ail, les céleri, les tomates, les pommes de terre et autres légumes si vous le désiré
Le bouillon, le jus de légumes et le clamato 
Le safran et le paprika fumé
couvrir et laisser mijoter en remuant souvent jusqu'à ce les pommes de terre soient tendres à la fourchettes environ 10 à 15 minutes
Incorporer les poissons avec les zestes d'agrumes, la ciboulette et le pesto continuer la cuisson environ 5 à 8 minutes
Accompagner de pain chaud un vrai délice! pour un repas rapido presto ou une soirée entre amis faite toute la préparation et avant souper mettre les poissons ou fruits mer quand vous êtes prêt à manger.


Vous pouvez aussi faire grillé pétoncles et crevettes pour plus de goût 

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