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samedi 27 novembre 2010

Le poulet au chips de ricardo





Poulet aux chips

Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 45 min
Portions: 6 
  • - 2 sacs de 240 g de croustilles Miss Vickie's, à saveur de Jalapeño
  • - 2 oeufs
  • - Sel
  • - 12 pilons de poulet, sans la peau ( moi j'ai pris des poitrines et les couper en lanière ou croquettes)

Préparation
   Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
2.
Au robot, émietter les croustilles jusqu'à l'obtention d'une chapelure. Vous en obtiendrez environ 1 litre (4 tasses).
3.
Dans une assiette creuse, fouetter les oeufs et saler.
4.
Passer les pilons dans l'oeuf, puis les enrober généreusement de croustilles.
5.
Déposer les pilons sur une plaque tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four environ 45 minutes, en retournant à mi-cuisson.

À défaut de croustilles à saveur de Jalapeño, optez pour des croustilles au barbecue.

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