Rechercher dans ce blog

mercredi 7 septembre 2011

Poulet à l'orange express


Niveau : Facile
Portions : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Mots-clés : Poulet, Pâtes
Ingrédients :
1 cuillère à soupe beurre
4 poitrines de poulet sans peau 
⅓ de tasse jus d'orange
3 c à soupe marmelade d'orange, agrumes ou abricot
au goût tasbasco
½ cuillèere à thé poudre d'ail ou ail en pot
¼ de tasse coriandre fraîche ou persil plat frais au pire du séché
au goût sel et poivre
Instructions :
Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre le beurre et y dorer le poulet environ 4 minutes de chaque côté
Dans un bol mélanger le jus d'orange la marmelade, le tabasco, l'ail, le sel et le poivre
En enrober le poulet et laisser mijoter en remuant environ 5 minutes
Quand c'est prêt mettre les herbes fraîches

Servir avec riz, couscous... avec des zuchinni sauté aux beurres c'est délicieux

Je crois que cette recette vient du magazine Châtelaine il y a ??? année

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire