J'ai découverte cette recette qui ressemble beaucoup à un pouding chômeur en plus santé, qui se fait aussi bien avec des fruits frais que congelés! Dans le livre de cuisine locale quatres saisons qui donnent des idées vraiment chouette pour manger local au Québec
Igrédients
2 tasses de framboises
1/2 tasse de sucre d'érable ou de cassonade
1/2 tasse de beurre mou
3/4 de sucre blanc
1oeuf
1c à thé de vanille
1 3/4 de farine
3 c à thé de poudre à pâte
1/2 c à thé de sel
Beurrer le moule carré de 20 cm (8po) de côté et y verser les fruits
saupoudrer de sucre d'érable ou de cassonade
Dans un grand bol, réduire en crème le beurre et le sucre blanc
incorporer l'oeuf et la vanille
Ajouter les ingrédients secs ( farine, poudre à pâte et sel) et le lait en battant bien après chaque addition
Verser sur les fruits et cuire au four à 350 F de 40 à 50 min
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire