Ingrédients :
Instructions :
Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre le beurre et y dorer le poulet environ 4 minutes de chaque côté
Dans un bol mélanger le jus d'orange la marmelade, le tabasco, l'ail, le sel et le poivre
En enrober le poulet et laisser mijoter en remuant environ 5 minutes
Quand c'est prêt mettre les herbes fraîches
Servir avec riz, couscous... avec des zuchinni sauté aux beurres c'est délicieux
Dans une grande poêle, sur feu moyen, faire fondre le beurre et y dorer le poulet environ 4 minutes de chaque côté
Dans un bol mélanger le jus d'orange la marmelade, le tabasco, l'ail, le sel et le poivre
En enrober le poulet et laisser mijoter en remuant environ 5 minutes
Quand c'est prêt mettre les herbes fraîches
Servir avec riz, couscous... avec des zuchinni sauté aux beurres c'est délicieux
Je crois que cette recette vient du magazine Châtelaine il y a ??? année
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire